Une recette facile, aérienne et surprenante

Ingrédients

Portions: 2 personnes

  • 1 bûchette de fromage de chèvre
  • 1 mousse au fromage
  • 1 boîte de pain de fleurs à la châtaigne
  • 1 boîte de fleurs de mauve
  • 4 noix

 

Préparation

1. Coupez des rondelles de fromages de 0.5 cm d'épaisseur.

2. Monter le feuilleté de la façon suivante en commençant par le bas :

 

3. Sur la première tranche de pain de fleurs, poser deux rondelles de fromage, couvrir de mousse et déposer 2-3 fleurs et 2-3 morceaux de noix.

4. Poser la deuxième tranche de pain de fleurs, déposer deux 1/2 tranches de fromage, puis la mousse, 2-3 fleurs et 2-3 morceaux de noix.

5. Et enfin, poser la troisième tranche de pain de fleurs, déposer seulement la mousse de fromage, 2-3 fleurs et terminer avec 2-3 morceaux de noix à nouveau.

6. Vous pouvez garnir de salade verte en accompagnement.

Bonne dégustation !

 

Ce feuilleté doit être réalisé juste avant de servir pour éviter que la mousse ne s'affaisse.

 

Pain de fleurs : www.lepaindesfleurs.fr/nos-produits/tartines-craquantes-bio-a-la-chataigne

Fleurs de mauve : www.bienmanger.com/Fleurs-Mauve-Fleurs-Croquer...

N'oubliez pas de découvrir nos autres recettes.