Une recette facile, aérienne et surprenante
Ingrédients
Portions: 2 personnes
- 1 bûchette de fromage de chèvre
- 1 mousse au fromage
- 1 boîte de pain de fleurs à la châtaigne
- 1 boîte de fleurs de mauve
- 4 noix
Préparation
1. Coupez des rondelles de fromages de 0.5 cm d'épaisseur.
2. Monter le feuilleté de la façon suivante en commençant par le bas :
3. Sur la première tranche de pain de fleurs, poser deux rondelles de fromage, couvrir de mousse et déposer 2-3 fleurs et 2-3 morceaux de noix.
4. Poser la deuxième tranche de pain de fleurs, déposer deux 1/2 tranches de fromage, puis la mousse, 2-3 fleurs et 2-3 morceaux de noix.
5. Et enfin, poser la troisième tranche de pain de fleurs, déposer seulement la mousse de fromage, 2-3 fleurs et terminer avec 2-3 morceaux de noix à nouveau.
6. Vous pouvez garnir de salade verte en accompagnement.
Bonne dégustation !
Ce feuilleté doit être réalisé juste avant de servir pour éviter que la mousse ne s'affaisse.
Pain de fleurs : www.lepaindesfleurs.fr/nos-produits/tartines-craquantes-bio-a-la-chataigne
Fleurs de mauve : www.bienmanger.com/Fleurs-Mauve-Fleurs-Croquer...
N'oubliez pas de découvrir nos autres recettes.